Dumplings für Feinschmecker: Pop-up-Bar in Zürich
Sie lieben die kleinen asiatischen Teigtaschen? Bei Madame Sum in Zürich können Sie sich durch aufregende Geschmackskombinationen probieren.
In einer Medienmitteilung informiert Madame Sum über ein neues Pop-up-Lokal in Zürich.
Die kreativen Teigtaschen des jungen Unternehmens werden vom 23. Oktober bis 21. Dezember 2024 in der Pop-up Dumpling Bar im Herzen von Zürich angeboten.
Das gemütlich-intime Lokal «Zur Schtund» in der Augustinergasse 28 in der Zürcher Altstadt wird zum In-Place für Dumpling-Feinschmecker: In der Madame Sum Pop-up Dumpling Bar dreht sich alles um kreative Teigtaschen, Gyozas, Baos und unwiderstehliche Beilagen.
Erfahrung aus Sterneküchen
Das Menü ist ein Fest der Aromen und wurde zusammen mit Valentin Devigus entwickelt. Der gelernte Koch arbeitete in Belgien in den Michelin-prämierten Restaurants Air Republic und Le Pristine, wo er sich auf Fisch und Meeresfrüchte spezialisierte.
In Zürich wurde er Sous-Chef im «Rico’s» mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten. Seit dem allerersten Pop-up, 2017 im Restaurant Buech in Herrliberg, hat Madame Sum viele Partnerschaften aufgebaut, unter anderem mit dem Hotel Steffani in St. Moritz oder dem Four Seasons Hotel des Bergues in Genf.
Und das Unternehmen entwickelt seine Aromen und Menüs stetig weiter und bietet saisonale Highlihgts. Wie das alles schmeckt?
Das können Interessierte vom 23. Oktober bis 21. Dezember 2024 im Pop-up in Zürich herausfinden. Da ein grosser Andrang erwartet wird, sollten Sie vorab einen Tisch reservieren.